Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - не понравился вкус, да и вообще ничего особенного
Достоинства: Чистота и свежесть во рту, натуральные экстракты в составе
Недостатки: Мне не понравился вкус
Всем привет.
Постоянно пользуюсь ополаскивателями для полости рта, из всех марок предпочитаю Лесной бальзам.
Увидела в Подружке новинку - ополаскиватель с экстрактом белого чая и алоэ, , взяла на пробу, нс всякий случай 250мл, а не 400, как обычно покупаю, мало ли.
А Иншоппере сейчас акция на эти новые ополаскиватели. Можно вернуть часть денег, потраченных на покупку.
Бальзам бледно-зеленого цвета, жидкий, как водичка. Вкус не резкий и не противный, но мне не понравился. Кисловатый. Бальзам самый неядовитый из всех Лесных, облегченный вариант.
После использования чувствуется чистота и свежесть во рту, но не мятная, а именно травяная.
В составе содержатся натуральные компоненты, обещанный экстракт белого чая, алоэ и ещё несколько.
В целом, бальзам неплохой, но самый лучший всё таки Комплексная защита 10в1 с гелевой формулой.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не понравился вкус, да и вообще ничего особенного |