Отзыв: Мультфильм "Семейка бегемотов" (2016) - Так себе
Достоинства: Красивая графика
Недостатки: Очень банально и скучно
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильм "Семейка бегемотов" (2016).
Вчера вместе с сыном смотрели телеканал "Карусель", где смотрели этот сериал. Главные герои здесь семья Бегемотов. Они-то постоянно вляпываются в приключения или нелепые ситуации. Мультик нарисован очень хорошо и ярко. Бегемотики тоже симпатичные, но сами серии очень скучные и банальные. К счастью, серии длятся по 5 минут примерно.
Честно говоря, не понимаю, кто выделяет деньги, чтобы снимать такую ерунду? Ладно, если б это был один мультфильм, но тут целый сериал. Смотреть его конечно можно, но родители точно буду скучать.
Слишком скучно и банально.
Слишком скучно и банально.
Время использования | Пару серий |
Общее впечатление | Так себе |