Отзыв: Книга "Папаша" - А. П. Чехов - Папаша...

Достоинства: Жанр. Юмор. Чехов
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о прочтении книги Антона Павловича Чехова "Папаша".
Чехов в своей книге Папаша продолжает выражать свою неприязнь к чиновникам. Здесь он описывает папашу (чиновника) как толстого, похотливого мужчину с мокрыми губами. А мамаша такая же толстая и не обращает внимания на то что ее "папаша" крутит роман с горничной у нее под носом и в ихнем доме. Видемо что это ее не волнует так как скорее всего это был брак по расчету и интересует ее только папашины денюжки.

Книга написана о том как бывает порой слепа любовь родителей к своим детям! И как не стоит вести себя родителям перед учителями, которые обучают ребенка. Картина со стороны...
И еще мне было очень жаль учителя, перед которым выпендривался папаша.
Не зря есть такая поговорка "Деньги есть-ума не надо"!
Все преподнесено с юмором и есть над чем посмеяться.
Когда я читалю обычно представляю перед глазами картину. И выходит довольно интересно.

Очень интересная, познавательная и увлекательная книга. Читается очень легко, быстро и на одном дыхании.
От прочтения остаются приятные эмоции, поднимается настроение.

Рекомендуется для прочтения!
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Время использования 1
Общее впечатление Папаша...

Ангелина Мороз
Чехова иногда можно почитать, под настроение, когда классики хочется. Хотя классики переизбыток мы выносим из школьной программы, которая увы не меняется из поколения в поколение.
марина рус
Читаю
Xuha80
Чехов на пике популярности у читателей сети
natar73
Ага, тоже смотрю))Я не хочу пока на него переходить)
Ekatra
Чехова полюбила еще со школы. А вот этот рассказ еще не читала. Беру на заметку
Anastasia191992
Что то правда Чехова стало слишком много, я столько не перечитаю=) без голоса
stilmara
Классика жанра.
Funtikas
Обожаю нашу классику)
Olgaqazwsxedcers
Стоит почитать!
Luna78
Пока не до книг)) Вот с 1 сентября немного посвободнее дни станут и можно чтением заняться))
Леникеш
Читал давно
KA-TE
стоит прочитать
Alisa Zet
Тоже обожаю читать Чехова)
Брусничка02
Что-то я давно ничего не читала…
Карино4ка
Хороший рассказ, с иронией
Мермеладка
Заинтриговали, нужно будет прочесть)
IlsiSab
Чехов конечно вне конкуренции со своими необычными рассказами.)
Лапушечка
это точно
Нюрочка79
Антон Палыч был очень наблюдательным человеком, поэтому все что написано им взято из жизни и интересно читается.
Tanusha2017
Мне книги А.П.Чехова кажется немного грустными, один "Вишневый сад", например, сплошное непонимание и тоска. Но с поучением, почитать, в целом, полезно.
Anneta-gde
Чехов отличный писатель, во всех произведениях в меру юмора и иронии, волшебное сочетание! Ну и великолепный слог:-)
Богиня Эксперт
Очень жесткий по правде жизни рассказ.
romantikapiter
Чехов - это Чудо! С неприязнью к чиновникам полностью согласна. У нас они вызывают только неприязнь!
Alisa34
Стоит прочитать, столько жизненных тем поднято.
Ades
Да, Чехов есть…Чехов.
lanika68
Надо прочитать. Современная тема.
Galkina123
Обязательно почитаю
ltn777
Чехова люблю. Но читала далеко не все.
Этот рассказ не читала .
Надо заняться классикой литературы.