Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Как убрать желтизну волос? А вы готовы испортить волосы?

Достоинства: Убирает желтизну и рыжину.
Недостатки: Сжигает волосы

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Привет блондинки, которые как и я, обожают светлые волосы и вечно страдают от надоеливой желтизны. У меня волосы не сильно осветленные, держу их на оттенке 9.0 но как ни крути, рыжина проявляется.

Решила попробовать шампунь нейтрализатор желтизны.

Производитель обещает следующие

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Но по факту, этот шампунь просто сжигает волосы, похуже любой краски. Надо отдать должное, желтизна и рыжина пропадают, цвет становится благородного холодного оттенка, но использовать как шампунь я все же не стала. Слишком большой вред для моей шевелюры.
Но так как я этот шампунь заказывала в интернет магазине, а на него была приличная скидка, то ухватила аж 4 шт. Выкинуть жалко, да и цвет красивый получается. Стала я думу думать, как бы сделать так, что и рыбу съесть и костями не подавиться... И вот что придумала, на литр воды добавляю 1-2 столовых ложки шампуня, размешиваю и просто выливаю на волосы. При постоянном использовании цвет проявляется, а волосы не страдают.
Цвет у шампуня ядерно сине-фиолетовый, когда его использую, то ванна тоже синеет.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Советовать или нет, к использованию даже не знаю. Цвет на высоте, а вот пакля на голове, не даёт мне права однозначно его рекомендовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как убрать желтизну волос? А вы готовы испортить волосы?

Valerie GVI
у нас только оттеночные продаются, такой не видела
Интернет мне помог)))
Юли4ka
Первый раз слышу, чтобы тоники сжигали волосы)))) может сушит?
Нет сжигает…
vikatihonova
Он не сжигает. Там нет аммиака, сжигать нечему. Просто подсушивает. После его использования обязательно пользоваться бальзамом.
vikatihonova
Кстати, именно вот этим нейтрализатором нужно пользоваться в чистом виде - не бадяжить с водой, как обычную "Тонику" (Оттенок "Аметист", например. Мне он в своё время знатно подсушил, поэтому перешла на оттеночный шампунь "Аква Ламинирование", тоже от этого производителя.
loli2912
Тогда пакля если не бадяжить
vikatihonova
У меня и с водой пакля была(