Отзыв: Магазин "Koton" (Турция, Чорлу) - Интересный бренд одежды и скидки в конце сезона
Достоинства: Оригинальная одежда, хорошие мужские коллекции
Котон - один из популярных брендов одежды в Турции. Мне он нравится тем, что одежда там достаточно необычная, а также магазин, который находится в городе Чорлу, относительно большой, продавцы приветливы, скидки привлекают внимание и цена не особо кусается.
Могу также заметить, что мужская одежда мне здесь по душе гораздо больше, чем женская. Все коллекции в основном для молодежи. К примеру, мой 23-х летний брат от нее в восторге.
Насчет женских вещей можно сказать, что здесь интересны платья, сумки, очки, другие аксессуары. Также мне нравится материал, из которого сделаны майки, футболки и водолазки. Коллекции дял детей больше похожи на подиумные варианты.
Ребекнка до 11-12-и лет здесь одевать не стоит, мое личное мнение. Но об этом в следующем отзыве.
Что мне действительно нравится - так это скидки. Они могут достигать действительно 70-80 процентов, особенно в конце сезона. Но и ассортимент также становится скуднее.
Вообщем, магазину можно дать твердую четверку.
Вообщем, магазину можно дать твердую четверку.
Время использования | круглогодично |
Год посещения | 2013 |