Отзыв: Магазин "Koton" (Турция, Чорлу) - Интересный бренд одежды и скидки в конце сезона

Достоинства: Оригинальная одежда, хорошие мужские коллекции
Котон - один из популярных брендов одежды в Турции. Мне он нравится тем, что одежда там достаточно необычная, а также магазин, который находится в городе Чорлу, относительно большой, продавцы приветливы, скидки привлекают внимание и цена не особо кусается.

Магазин фирмы Koton (Турция, Чорлу) фото

Могу также заметить, что мужская одежда мне здесь по душе гораздо больше, чем женская. Все коллекции в основном для молодежи. К примеру, мой 23-х летний брат от нее в восторге.
Насчет женских вещей можно сказать, что здесь интересны платья, сумки, очки, другие аксессуары. Также мне нравится материал, из которого сделаны майки, футболки и водолазки. Коллекции дял детей больше похожи на подиумные варианты.
Ребекнка до 11-12-и лет здесь одевать не стоит, мое личное мнение. Но об этом в следующем отзыве.

Магазин фирмы Koton (Турция, Чорлу) фото

Что мне действительно нравится - так это скидки. Они могут достигать действительно 70-80 процентов, особенно в конце сезона. Но и ассортимент также становится скуднее.
Вообщем, магазину можно дать твердую четверку.
Время использования круглогодично
Год посещения 2013
Общее впечатление Интересный бренд одежды и скидки в конце сезона

LyubaGrom
Мне б туда))
oskar359
так люблю эти межсезонные скидки...самое время идти за покупками
aleex2
как интересно котон в Турции, получается это мультинациональный бренд
electbroom
запомнила)
Леська.ru
в Турцию надо обязательно съездить
lena2811
скидки всегда радуют
Elvissa
Классный магазин:) Можно много чего выбрать по "вкусным" ценам.