Отзыв: Растение садовое "Облепиха" - Замечательное растение, не прихотливое. полезное для здоровья!

Достоинства: Полезная, яркая и вкусная.
Недостатки: Нет.
Облепиху я специально не садила, когда мы купили свой участок, она уже росла и давала плоды.
До покупки участка, про облепиху я много слышала, но своими глазами ни когда это растение не видела.
Первые годы я эту ягоду ни как не собирала, зато соседи постоянно просили пособирать и тут я подумала, что в ней такого, что им надо, а мне нет. Начала искать в интернете и тут выяснила, что облепиха оказывается очень ценное и полезное растение.
Сначала я начала делать из ягод облепихи чай, потом морс, компот и прочие напитки, добавляя разные ингредиенты, все хочу замахнуться на джем или варенье, но как-то не решаюсь. Уже второй год собираю и на зиму.
По мне это растение очень нужное, если у Вас имеется сад, то рекомендую завести себе это чудо!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательное растение, не прихотливое. полезное для здоровья!

sta2000
А я не люблю облепиху, хотя пользы в ней много
pogruzchik1972
Собирать её просто ужас.
cactus
Полезная ягодка, но такой уж "сорняк" (по всему огороду корни)
anushka734
Недостаток все же есть, облепиху деткам давать стоит очень осторожно. Так как она является аллергеном.