Отзыв: Фильм "Война миров Z" (2013) - Глянуть можно
Достоинства: Зрелищный, актеры
Недостатки: На один просмотр
Как-то получилось, что я пропустила данный фильм под названием "Война миров Z" (2013). Сегодня это упущение исправила. В общем, ничего нового я увидела. Фильм получился довольно зрелищным, этого у него не отнять.
А вот сюжет явно не новый, хотя жанр мне нравится - фантастический боевик. На мир опять нападает очередная нечисть и снова в центре внимания Америка. И вот герой Бреда Пита должен победить и вернуть все как было. Как говорится, просто и со вкусом.
Актерский состав подобран неплохо, сыграно тоже. Хотя родственные узы показаны слабо. Музыка и фон подобраны в тему сюжета фильма. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Глянуть можно |