Отзыв: Радиостанция Юмор FM (Россия, Ижевск) - Я бы выбрала другую волну.
Достоинства: Много юмора.
Недостатки: Много текста.
Приходится иногда слушать радиостанцию Юмор FM. У всех свои пристрастия, любимые радиостанции, а еще иногда в дороге исчезает любимая радиостанции, тогда ищешь хоть что-нибудь. Вот в такие моменты и находишь периодически Юмор FM.
Не моя радиостанция, я бы ее быстренько переключила, но в салоне есть любители именно этой волны.
В машине интереснее ехать под песни, а здесь очень много юмора, текста. Не скажу, что неинтересно, но хотелось бы слушать хорошую музыку, а с музыкой здесь проблемы. Редко услышишь стоящие вещи. Название говорит само за себя. Юмора, анекдотов, шуток здесь очень много. Как я уже говорила, кому-то нравится, кому-то нет, поэтому приходится иногда слушать и эту волну.
Время использования | периодически |
Год посещения | 2017 |