Отзыв: Пряники заварные "Полет" - Самые вкусные пряники, маленькие и аккуратные

Достоинства: Хорошие данные по энергетической ценности, неплохой состав по сравнению с другими пряниками, вкус
Заварные пряники - очень вкусный десерт. Но еще лучше, когда они с фруктовой начинкой.

Пряники заварные Полет фото

Я очень хорошо отношусь к кондитерскому предприятию "Полет", обожаю их овсяное печенье. Эти пряники не стали исключением.
Все кондитерские изделия отличаются большим количеством жира в составе. В этих пряниках, что меня удивило, жира меньше, чем белка в полтора раза.
Произведены пряники по ГОСТу и срок годности 3 месяца.

Пряники заварные Полет фото

В составе есть все, и краситель, и консерванты. Но недавно мы ели классический тульский пряник и вот там я просто в ужас пришла от состава. Он в 3 раза длинее и там такие ингредиенты, что вообще не понятно из чего пряники сделаны.
Учитывая, что сейчас наиуральных кондитерских изделий в магазине найти практически невозможно, считаю, что состав вполне приемлем.

Пряники заварные Полет фото

Сами пряники небольшие, их удобно есть. Они маленькие, ровные и не крошатся.

Пряники заварные Полет фото

Хрустящая глазурь, мягкое ароматное тесто и внутри начинка: вишневый джем. Начинка не приторно сладкая, а с приятной кислинкой.

Пряники заварные Полет фото

Цена: 65 рублей за 300 грамм.
Очень люблю этих малышей и если вы еще не пробовали, очень советую. Достойный продукт.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Самые вкусные пряники, маленькие и аккуратные

Anastasia191992
я к пряникам равнодушна. только мятные люблю) без голоса
Katya Root
Я в детстве тоже только мятные ела, а потом с начинкой попробовала и все…)
oktavia
Аж пряников захотелось)) Спасибо за отзыв!
Katya Root
Да я тоже незаслуженно про них забыла, а вчера мама привезла и так вкусно!
Zerkalo
Люблю пряники, но ем редко:)
Katya Root
Мы на дачу берем такие чай пить, удобно)
Val4i
Вот мы пачку позавчера уговорили с чаем :-)))
Katya Root
Да вообще легко) понимаю)
bitcoin1968
Не люблю пряники с начинками. Только - шоколадные)
Шоколадные - тоже очень вкусно
Elena-Smirn