Отзыв: Пряники заварные "Полет" - Самые вкусные пряники, маленькие и аккуратные
Достоинства: Хорошие данные по энергетической ценности, неплохой состав по сравнению с другими пряниками, вкус
Заварные пряники - очень вкусный десерт. Но еще лучше, когда они с фруктовой начинкой.
Я очень хорошо отношусь к кондитерскому предприятию "Полет", обожаю их овсяное печенье. Эти пряники не стали исключением.
Все кондитерские изделия отличаются большим количеством жира в составе. В этих пряниках, что меня удивило, жира меньше, чем белка в полтора раза.
Произведены пряники по ГОСТу и срок годности 3 месяца.
В составе есть все, и краситель, и консерванты. Но недавно мы ели классический тульский пряник и вот там я просто в ужас пришла от состава. Он в 3 раза длинее и там такие ингредиенты, что вообще не понятно из чего пряники сделаны.
Учитывая, что сейчас наиуральных кондитерских изделий в магазине найти практически невозможно, считаю, что состав вполне приемлем.
Сами пряники небольшие, их удобно есть. Они маленькие, ровные и не крошатся.
Хрустящая глазурь, мягкое ароматное тесто и внутри начинка: вишневый джем. Начинка не приторно сладкая, а с приятной кислинкой.
Цена: 65 рублей за 300 грамм.
Очень люблю этих малышей и если вы еще не пробовали, очень советую. Достойный продукт.
Произведены пряники по ГОСТу и срок годности 3 месяца.
Сами пряники небольшие, их удобно есть. Они маленькие, ровные и не крошатся.
Цена: 65 рублей за 300 грамм.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Самые вкусные пряники, маленькие и аккуратные |