Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Неплохо
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: На любителя
Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) в целом сгодится к просмотру. Сюжет мне понравился, хотя на любителя. Жанр фильма - мелодрама, страна - США.
Герой весьма необычный, у него редкое заболевание - он перемещается во времени. Сюжет необычный, но в то же время нечто похожее я видела.
Актёрский состав вполне справился со своими ролями да и подобран хорошо. Сыграно естественно и реалистично. Музыкальное сопровождение подобрано в тему сюжета фильма, как и фон.
Героя очень жаль, нелёгкая у него судьба. К просмотру данный фильм рекомендую, а смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Неплохо |