Отзыв: Гостевой дом "Две половинки" (Крым, Севастополь) - Отличный дом и отдых, с удовольствием приедем ещё!

Достоинства: идеальные условия для отдыха, особенно с детьми.

Гостевой дом Две половинки (Крым, Севастополь) фото

Отдыхали в июле 2017 года 2 семьями. Очень долго искали вариант, чтобы дом был один, без хозяев, на огороженной территории и по приемлемой цене. Очень рады что нашли именно это место!! Максим очень оперативно отвечает на все вопросы, всегда на связи. Дом новый, чистый, просторный. Было ощущение, что просто приехали к себе на дачу -есть абсолютно все, что нужно для комфортного проживания. Тихо и спокойно. Шикарный вид со второго этажа на море)))) Парковка на 2 машины. Для детей идеальные условия, качели, горка, песочница и огромное!!! количество игрушек. Просторная беседка. До моря минут 10, обратно в горку. Пляж чистый - песок с мелкой галькой, очень хорошо оборудован. Народу не много, в любое время приходили и было место в тенёчке. Детские площадки, батуты, магазины, несколько кафе, клуб, живая музыка и караоке, площадка для игры в волейбол или футбол, сходили даже на пенную вечеринку. И детям весело и вечером взрослым есть чем развлечься, ехать не надо никуда. Нам очень понравилось.

Год посещения 2000
Общее впечатление Отличный дом и отдых, с удовольствием приедем ещё!