Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - фильм на 3,5, оставляет много вопросов
Достоинства: Игра актеров на высоте
Недостатки: Сюжет вообще отстойный (извиняюсь за резкость)
Сразу предупреждаю отзыв о фильме 2017 года "Кредо убийцы" отрицательный.
Теперь все по порядку. Начнем с подборки актеров. Главный герой, которого играет Майкл Фасбендер, в принципе неплох. Актер конечно очень хорошо справился с ролью. Марион Котийяр тоже отлично смотрелась в роли ученого. Однако даже несмотря на отличную игру актеров, фильм получился вообще никакой. После просмотра осталось много вопросов.
Сюжет вообще никакой. Непонятно зачем это яблоко, которое все ищут. Думаю стоило как-то более раскрыть данную тему. По моему мнению лучше бы сценаристы полностью рассматривали данный фильм в том времени, когда жили ассасины. Было бы намного интереснее и сюжет был бы более со смыслом. А как-то связывать тот век с нашим ну слишком. Да и связь какая-то непонятная. Короче походу сценаристам не хватило воображения. Или наоборот было слишком много идей, а уместить их в один фильм довольно сложно. Даже не знаю. Мне было намного интереснее наблюдать за воспоминаниями средневекого предка, поэтому я все время перематывала.
Внимание - спойлер!!! Концовка вообще жуть. Я имею ввиду, вот у главной героини умер отец и она сразу же говорит "я отомщу". Не ну чЁ за бред. Ну как-то должно время пройти чтобы захотеть отомстить, разве нет?
Вообщем после просмотра было ощущение, что смотрела какой-то сериал только отрывками. Прошу прошения у читателей за резкость, но честное слово просмотр фильма оставил в душе какой-то осадок.
Общее впечатление | фильм на 3,5, оставляет много вопросов |