Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Вполне оправдал ожидания.
Достоинства: Приятный запах, низкая стоимость, блеск и мягкость волос.
Недостатки: Не обнаружила
Данный комплекс масел я увидела на полке магазина, когда пришла, чтобы найти какой-нибудь спрей для кончиков волос, дабы немного их смягчать в условиях жесткой воды и постоянной термообработки.
Наткнулась на это масло. Меня привлекла яркая упаковка. Такие цвета мне приятны, и я решила прочитать по-подробнее. Состав порадовал отсутствием sls, paraben. Не то, чтобы я слишком беспокоилась о наличии двух этих компонентов, но чем меньше химии, тем лучше, не правда ли?.
производитель дает стандартные для такого продукта обещания.
Устранение ломкости, живой блеск, мягкость и так далее. Во все это верилось мне слабо, но я судила так: это масло, значит жирное. Сухие кончики впитают - будут немного мягче. Беру!
Когда пришла домой, начала распаковку: обыкновенный стеклянный прозрачный бутылек, с крышкой - пипеткой, дозирующей продукт. Забегая вперед, скажу, что одной пипетки мне на среднюю длину маловато, поэтому одноразово использую пипетки 2-3.
Запах - приятный. Действительно, масло пахнет облепихой, но не слишком навязчиво, очень даже деликатно. Для меня главное, чтобы аромат не был химозным, чтобы не воротило от него. К слову, на волосах он остается совсем не долго - минут 5-7.
Результат: волосы стали более гладкими и блестящими. Кончики становятся мягче, но, как и следует ожидать, эффект длится лишь до тех пор, пока не помоешь голову. Я наношу масло, как правило, именно на влажные волосы. А так же на сухие, перед тем, как использовать плойку или утюжок для выпрямления.
Объем данного средства всего 50 мл. Но расход у него не слишком большой. При регулярном использовании мне одного флакона хватило на два месяца. При цене в 300 рублей - вполне не плохо.
Конечно, если у Вас очень посеченные кончики и общее состояние волос клайне плачевное, то Вас уже никакое масло не спасет. Но в качестве средства для поддержания хорошего состояния кончиков - вполне сгодится.
Буду ли я покупать это масло еще? - думаю, да, если не найду что-то лучше.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!
производитель дает стандартные для такого продукта обещания.
Буду ли я покупать это масло еще? - думаю, да, если не найду что-то лучше.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне оправдал ожидания. |