Отзыв: Фильм "Дружба особого назначения" (2012) - Сгодится
Достоинства: Сюжет, актеры
Посмотрела я фильм под названием "Дружба особого назначения" (2012). Фильм хороший и интересный, особенно если смотришь первый раз.
Сюжет фильма мне понравился, очень так захватывает с первого кадра. Смотрится достаточно легко.
Фильм о двух друзьях, оказавшихся по разные стороны. Но так ли это? Посмотрите и узнаете.
Актёрский состав подобран хорошо, сыграно вполне реалистично и каждый соответствовал своей роли.
Музыка и фон подобраны в соответствии с сюжетом фильма. Он достаточно зрелищный, присутствует динамика событий.
Фильм мне понравился, к просмотру рекомендую. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Сгодится |