Отзыв: Черный чай "Ахмад Эрл Грей" с бергамотом в банке (подарочный) - хороший ароматный чай
Достоинства: Ароматный
Я уже писал, что люблю чай. И чёрный, и зелёный, но только не в пакетиках.
Сейчас в рознице огромное количество чаев. Зайдешь в магазин и глаза разбегаются. Каких только чаев нет - с ароматами, без ароматов, крупнолистовой, мелколистовой, пакетированый, в красивых подарочных баночках, дорогой, бюджетный и т. д.
Прикупил недавно чай себе - Ahmad Tea Earl Grey Tea.
Этот чай - изысканное сочетание цейлонского чая с освежающим ароматом цитрусового плода бергамота.
Чай - чёрный байховый, листовой, что очень важно. Вкус в меру терпкий.
Для того, что проявился весь аромат и вкус чая, необходимо его правильно заваривать. А как это делать написано на упаковке.
Прикупил недавно чай себе - Ahmad Tea Earl Grey Tea.
Чай - чёрный байховый, листовой, что очень важно. Вкус в меру терпкий.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший ароматный чай |