Отзыв: Фильм "Стена" (2017) - Для любителей военных фильмов, таких как я :)))
Достоинства: Сюжет, актер, съемки, финал
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Стена" 2017 г.
Я люблю фильмы на военную тематику и с удовольствием смотрю такие. Сюжет такое: где-то в Ираке американский снайпер с напарником выполняли задание. Совершив ошибку, он потерял напарника и оказался в ловушке. Снайперу пришлось спрятаться за хлипкой стеной, прячась от врага и ожидая эвакуации. Особенно меня впечатлила финал фильма.
Фильм мне очень понравился. Надо отметить, что в фильме почти нет динамики, зрелищ или обилия стрельбы. Повторюсь, это военный фильм, а не боевик. Здесь показано противостояние людей, которые служат разным сторонам, прежде всего, психологическое.
Рекомендую.
Рекомендую.