Отзыв: Гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice "Lash & Brow Designer" - неплохой продукты, требующий модернизации

Достоинства: Небольшая стоимость, справляется с заявленными функциями
Недостатки: Тестируется на животных
Брови-это то, что делает наше лицо ярче и является неотъемлемой частью архитектуры лица. Поэтому выглядеть они должны, как минимум, ухоженно. Я фанат естественных бровей, не использую татуаж, очень редко крашу брови хной. Обычно даже не подкрашиваю брови тенями и карандашом, просто расчесываю или наношу гель-фиксатор.

Данный продукт я некоторое время использовала в его исходном виде, позже решила его улучшить, а именно добавила тени для бровей нужного оттенка. В итоге, получился цветной гель- фиксатор.

Упаковка

Сам по себе гель за свою стоимость неплохо справляется с задачей зафиксировать уложенные брови. После нанесения кажется, что брови мокрые, слипшиеся, но нужно дать гелю высохнуть.
Щёточка неплохая, я бы сказала, стандартная для гелей для бровей.

Щёточка

Производитель заявляет, что гель подходит как для бровей, так и для ресниц. Однажды я пробовала завить ресницы щипчиками и нанесла тогда ещё бесцветный гель, реснички долго оставались загнутыми и стали совсем капельку длиннее.
В целом, продукт неплохой.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой продукты, требующий модернизации