Отзыв: Мыло косметическое Fresh Juice - Хорошее увлажняющее мыло практически без запаха.

Достоинства: Красивая упаковка, мыло экономное, недорогое.
Недостатки: Нет.
Я уже писала отзыв на мыло косметическое Fresh Juice Вишня и шоколад, которое нам очень понравилось. Теперь мы решили попробовать мыло этой же торговой марки "Огурец и бамбук" с глицерином. Мыло в красивой яркой упаковке.

Мыло косметическое Fresh Juice Огурец и бамбук с глицерином фото

Вообще мы заметили, что в серии Fresh Juice производитель экспериментирует с различными ароматами. Мы вот купили уже второй вариант, пока нам нравится.

Сделано мыло в Словакии, изготовитель "Эльфа-фарм".

Мыло косметическое Fresh Juice Огурец и бамбук с глицерином фото

Мыло приятного мягкого зеленого цвета продолговатой округлой формы, с рифленым названием торговой марки на лицевой поверхности.

Мыло косметическое Fresh Juice Огурец и бамбук с глицерином фото

У мыла практически нет запаха, нам это очень нравится. Оно отлично смягчает кожу, почти не раскисает, расходуется достаточно экономно. Удачная покупка.

Масса одного кусочка 75 граммов.

Мыло косметическое Fresh Juice Огурец и бамбук с глицерином фото

На обратной стороне упаковки есть его состав, как всегда, на латыни.

Мыло косметическое Fresh Juice Огурец и бамбук с глицерином фото

Также есть еще информация о свойствах мыла, о его производителе, импортере, и внизу упаковки отпечатан срок его годности.

Мыло косметическое Fresh Juice Огурец и бамбук с глицерином фото

Мыло не только хорошее, но еще и недорогое, около 16 рублей за кусочек.

Мыло косметическое Fresh Juice Огурец и бамбук с глицерином фото

Иногда такое можно покупать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Два дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее увлажняющее мыло практически без запаха.

Julia28121987
Отличная ТМ
Nadeyda2001
такое привлекательное на вид. Хорошо что мало отдушки, хотя уже все привыкли с ароматизаторами.
ludick-1983
аромат теперь обалденный, только на огурчик у меня аллергия, если на кожу наносить