Отзыв: Прогулочная коляска Peg Perego Aria OH Completo - Хороший выбор для активных и мобильных мам.

Достоинства: Лёгкая, комфортная, идеально складывается,красивая.
Недостатки: Тяжеловатая маневренность.
Коляской пользуемся второй сезон и желания поменять не возникло. На личном примере довелось сравнить три прогулочные коляски, и эта модель для меня подошла больше.
Это добротная коляска в приятной цветовой гамме с европейским качеством.

Т. к., мы любим гулять далеко, заходить в помещения, пользоваться и общественным транспортом, то для меня важно было, чтоб с ней было оперативно и легко справиться.

У коляски удобный складной механизм. В сложенном виде легко переносится за специальную ручку. Для меня не составляло труда в одной руке нести ребёнка, а в другой коляску. В общественный транспорт мы лихо запрыгивали без посторонней помощи))

Хороша от двух лет. Мы начали пользоваться в год, но из-за низкой подножки ребёнок сползал вниз, а подъёмного положения для ног нет. Если не пристегнуть, есть риск выпадения малыша.

На ходу возникают проблемы с управлением. Колёса часто разворачиваются и тяжеловато рулить. Ремни безопасности на спине крепятся ненадежно. Сами лямки, если ребёнок по тянется вперёд, отстегнутся. Правда, моему сейчас 2,2г. Он комфортно в ней сидит и пристегиваться не желает) Поэтому в ремнях необходимость отпала.

Приятные мелочи: держатель для бутылочки под рукой у мамы, удобный столик с подстаканником для малыша.
Время использования 1,5 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший выбор для активных и мобильных мам.