Отзыв: Консервы Деликатесный ряд Тушеная говядина - ни шкурки, ни жиринки не выкинула, а может просто банка удачная попалась
Достоинства: вкус, цена 99 рублей, для быстрой готовка, состав идеален.
Недостатки: хотела найти, но не нашла
Последнее время сколько раз покупала тушенку, так все время не удачно и пришла к выводу, что это пустая трата денег. Так как стоимость банки от 100 рублей, а в гипермаркетах свинина стоит от 199 рублей за килограмм.
Но тут в магазине Пятерочка опять "повелась " на акционную цену в 99 рублей и приобрела одну баночку за 99 рублей свинины Деликатесный ряд. Если Вам интересно, то посмотрите отзыв о говядине Деликатесный ряд, которую я покупала ранее.
На баночке красуется высший сорт и Гост. Надпись "деликатесный продукт" так и вообще умиляет!
ставлю ей пять баллов и куплю еще, не верится, что такое может быть.
ставлю ей пять баллов и куплю еще, не верится, что такое может быть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ни шкурки, ни жиринки не выкинула, а может просто банка удачная попалась |