Отзыв: Средство для стеклокерамики Top House - С сильными загрязнениями не справляется
Достоинства: Придает блеск
Недостатки: Не справляется с сильными загрязнениями
Недавно у меня появилась стеклокерамическая плита, очень долго к ней привыкала, постоянно что-нибудь убегает. Подруга посоветовала средство для керамики Top House.
Вот такая небольшая бутылочка 300мл.
Средство содержит абразивные частицы, но они не царапают поверхность. Еще содержит силикон, оберегающий и придающий блеск плите.
Гель следует наносить на холодную поверхность, оставить на несколько минут, затем протереть тряпочкой.
Мне не нравится, что с грубыми сильно пригорелыми пятнами средство не справляется, даже если использовать его несколько раз.
Получается, что в основном гель Top House я использую для полировки уже очищенной скребком керамической поверхности.
Вот такая небольшая бутылочка 300мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С сильными загрязнениями не справляется |