Отзыв: Гель-крем матирующий La Roche-Posay Anthelios XL Airlicium SPF 50+ - При выходе на солнце наносим на кожу лица

Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Дорогая цена
Всем привет! Я уже писала о проблемной коже моего сына, которому сейчас 18 лет. Лечим нашу проблему, плюс соблюдаем все предписания доктора. Среди них и уход за проблемной кожей, а вернее правильный уход. Так как сейчас лето, кожа сына очень сильно краснеет, от чего имеет далеко не эстетический вид, к тому же солнце плохо влияет на кожу, склонную к акне.

Доктор посоветовал перед выходом на улицу утром и днём наносить на кожу лица крем, который, признаюсь, не могла долго купить, потому как не было их не в аптеках, не на сайтах. Но сначала сын очищает кожу лица вот этой Дермоочищающей эмульсией Uriage Roseliane. И на ночь тоже смывает все с лица, в том числе и данный матирующий гель при помощи этой эмульсии.

Сначала доктор дала сыну пробник, и сказала, что если он ему подойдёт после нескольких намазываний, то тогда только купить тюбик с эти кремом. Вот пробник.

Гель крем матирующий Лярош

Совсем маленький, но на несколько раз хватило, чтобы понять, что крем достоен того, чтобы купить.

Итак, после долгих поисков, нашли и купили.

Лярош крем матирующий

Дорогой, 467 гривен с копейками, да и тюбик не очень большой ( 50 мл) по размеру и количеству крема.

Доктор сказала наносить на лицо перед выходом на улицу, если там есть солнце. Ну, и на пляже конечно спасать кожу лица этим кремом, предварительно нанеся крем матирующий Laroche на кожу лица.

Крем матирующий

Теперь сын пользуется этим кремом, а я так же испытала его на себе, когда шла на пляж, потому как в общем то, это обыкновенный, но очень хороший крем от солнца для проблемной кожи.

Крем лярош позе матирующий

Мне понравился этот крем. Вот такой тюбик.

Крем матирующий лярош позе

Хотя запах он имеет обыкновенный, без парфюма, но это как раз хорошо для проблемной кожи.
С обратной стороны есть информация о этом креме.
Изготовитель Франция.
Как видите, данный крем можно наносить даже малышам.

Крем от солнца лярош

Данный крем водоустойчивый, то есть, на пляже, на отдыхе возле воды можно не переживать, что этот крем смоется после купания в водоеме.

И не прийдется снова наносить этот крем.

Крем лярош позе от солнца

У тюбика прозрачная крышечка.

Извлекать крем очень просто.

Крем лярош позе матирующий

Нужно нажать и крем появится. К тому же небольшая порция, а если нужно, то снова нажимаем, чтобы узвлечь очередную порцию крема Лярош позе.

По цвету, как видите, крем едва желтого цвета. Но когда наносишь крем на кожу лица, то он прекрасно впитывается и не остаётся никаких следов. Тем более, жёлтых.

Крем Лярош позе в меру жирный, не густой, но и не водянистый.

Отличный крем, и тем более, одной из моих любимых фирм, он намного лучше подобных кремов. И не смотря на то, что он дорогой такой, но зато отлично подходит для проблемной кожи сына и моей тоже конечно. По этому именно его куплю ещё на летнее время. Советовать могу и буду! Будьте здоровы и счастливы!
Рекомендую еще (если у вас очень сухая кожа) вот такой Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель из этой серии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление При выходе на солнце наносим на кожу лица

натусик1962
нужное средство
Helenaotz
Хорошая косметика
imeda11
Удобный дозатор))
Mirazhanna
Хороший крем для пляжа, особенно мне нравится то что он без запаха.
Julia28121987
Отличнея ТМ
PipetkaYada
Тоже нравится этот крем! Моей маме врач назначил на летний период для ежедневного использования, так как у неё купероз. Но найти его и правда целая проблема.
romantikapiter
Я тоже люблю без запаха, надо посмотреть в магазинах!
LENOCHEK9070
Полезное средство
DobrauaFeya
Пользовалась, понравилось.
Екатерина021
Пользовались другим кремом этой фирмы, нам очень понравилось, лечит кожу!