Отзыв: Ореховое масло для волос DNC укрепляющее - Хорошие масло с приятным запахом

Достоинства: эффект, смываемость
Всем доброго времени суток! После окрашивания волосы помимо того, что стали сухие, так еще и стали ужасно выпадать. Пользуюсь конечно разными масками, маслами. А вот недавно наткнулась на набор масел DNC, с этим производителем знакома давно поэтому взяла, одним из них было ореховое масло укрепляющие, против выпадения.

Продается оно в привычной для меня коробочке:

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

на которой написана полезная информация:

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

внутри пакетик с маслом, (тут он один, т. к. это набор масел, а обычно там их три):

Этот пакетик как пишет производитель я поместила в горячую воду, и уже тёплое масло нанесла на волосы. Хоть пакетик и небольшой, но мне на мои средней длины волосы хватило на два раза. Меня очень порадовало как масло смывается, я не мучилась как это обычно бывает с репейным и т. п. средствами, а смылось практически сразу. После применения волосы стали мягче и блестят.
На счет того, выпадать стал волос меньше или нет, сказать не могу, т. к. всего было два применения, но все равно эффект меня порадовал. Думаю буду брать данное масло еще, производитель уверяет что при регулярном использовании волосы станут здоровыми, что мне и нужно.

Рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие масло с приятным запахом

dancing-rain
Легко смывается - то, что надо )
ala199
Это да редко такое бывает
NumberNine
не стала такую покупать, делаю маску из оливкового)
Astronom
волосам польза
ala199
точно)
lekxx
И я пользовалась,мне нравится)
lisu1980
Хороший
Natalika888
Не встречала такое масло.а жаль