Отзыв: Крем для лица Кора с маслом аргана - Нежная текстура и приятный аромат.

Достоинства: Нежная текстура, приятный аромат, хорошо впитывается и действительно увлажняет кожу.
Недостатки: Быстро закончился, хочу купить ещё.
Крем для лица Кора с маслом аргана я приобрела в этом году в профессиональном магазине для парикмахеров, косметологов, визажистов. Подкупила меня честно говоря мысль о том, что если уж его используют профессиональные косметологи, то значит должен быть хорошим!;)

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Внутри стеклянной баночки пластиковый вкладыш. Не успела сфотографировать сам крем- быстро закончился. По текстуре он очень нежный, имеет приятный аромат. Легко наносится на кожу лица, быстро впитывается, не скатывается.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Данный крем предназначен для сухой кожи, его можно использовать как днём, так и ночью. Также я его использовала как базу под макияж.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Срок годности-2 года. Изготовлен крем в Москве.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

На упаковке представлена подробная информация об активных компонентах крема и об их благотворном влиянии на кожу лица: сохраняет упругость, увлажняет, разглаживает, тонизирует и т. д.
Действительно после использования данного крема моя кожа стала менее сухой и более шелковистой и нежной.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Способ применения крема стандартный, также его можно использовать в виде маски, но тогда крем очень быстро заканчивается.
Подходит крем для любого возраста.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

На упаковке прописан довольно большой состав. Комментировать его не буду т. к не специалист в этом вопросе, буду рада комментариям.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Крем мне в целом очень понравился, у него нежная текстура и приятный аромат, он прекрасно увлажнял мою сухую кожу. Не вызывал аллергии. Обязательно приобрету его ещё раз!
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежная текстура и приятный аромат.

LENOCHEK9070
Натуральные компоненты это очень большой плюс
222Kroshka
фирма хорошая , косметика натуральная