Отзыв: Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом - Пожалуй, она идеальна…

Достоинства: Сушит лак, продлевает жизнь маникюру
Сушками для лака я начала пользоваться не так давно. За все время у меня было 2 сушки, которые, не особо сушили лак, стойкость маникюра не продлевали, бывало даже пузырились, в общем, никак меня не устраивали. Я как-то пристала к девочкам на работе чтоб посоветовали мне хорошую сушку, так они в один голос закричали «Orly!!!». Собственно за ней я и отправилась вскоре в магазин.

Данная сушка выпускается в бутылочках 18 и 9 мл. Я выбрала ту, что поменьше, т. к. большая сушка быстрее загустеет, чем я ее использую полностью.

Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом фото

Крышечка здесь не прорезиненная, в отличие от большинства лаков Orly, но ребристая, удобная, не скользит в руках. Кстати, отзыв о лаке красного оттенка находится здесь.

Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом фото

На вид это обычное прозрачное покрытие. Запах как у большинства лаков, не едкий. Кисть тонкая, но, тем не менее удобная.

Состав

Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом фото

Производитель заявляет, что сушка проникает во все слои лака и высушивает их как бы изнутри. Этого выяснить, к сожалению, не удастся, но то, что средство реально хорошо сушит лак – это факт. На флакончике указано, что лак сохнет 2-3 минуты, я для достоверности сижу минут 10. И если у вас не 2 очень жирных слоя лака и не 3, то через 10 минут можно уже приступать к делам. Конечно, не начищать раковину и не чистить картошку, а заниматься чем-то менее безобидным для лака )) Моя коллега говорит, что она наносит сушку, ждет пару минут и спокойно ложится спать, никаких отпечатков от постельного белья и т. д. не остается.

Более того, эта сушка и правда продлевает жизнь маникюру, лак на ногтях я стала носить дольше, даже тот, который особой стойкостью не отличался. Средство не пузырится, дает такой легкий глянец ногтям.

С сушкой от Orly не приходится сидеть 2 часа с растопыренными пальцами, дуть на них, махать руками, сушить феном, держать в холодной воде или какие еще там есть хитрости, чтоб быстрей высушить лак)
За мою недолгую дружбу с сушками, Orly лучшее, что я пробовала!
Время использования больше года
Общее впечатление Пожалуй, она идеальна…

sunnywhiteviv
это просто мечта...