Отзыв: Литий-ионный аккумулятор Videx 18650 3.7V 2200 mAh - выносливые
Достоинства: отличные аккумуляторы
Недостатки: пока не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Купил наконец-то велосипедный фонарь, вернее он наголовный, просто в комплекте имеется еще и крепление для руля по этому я взял именно его. Работает он на двух литий-ионных аккумуляторах. Они на порядок больше обычных пальчиковых батареек, и мощнее.
Взял в комплект самые дорогие которые были в наличии в магазине на момент покупки фонарика. А именно литий-ионные аккумуляторы фирмы Videx, модель 18650, напряжение 3.7V, объем 2200 mAh.
Обкатку прошли успешно, пару раз ночью ездил на не большие расстояния, 5 - 10 км. Плюс когда отключали свет на районе, мы с женой где-то 4 часа играли в Монополию при свете моего хваленного фонаря. В общем после не длительной обкатки я решил их подзарядить. Просто для подстраховки, так как нужно было далеко ехать по темноте. Учитывая что у них встроенная защита от перезаряда и переразряда я не беспокоясь оставил их на ночь на зарядке.
После ночи зарядки пользуюсь периодически по 2 - 4 часа уже на протяжении месяца, никаких изменений не вижу. Светит так же ярко как и светило. Думал может пора уже подзарядить но нет, продолжает терпеливо работать.
С нетерпением жду когда подаст хоть какие то знаки разрядки чтобы приблизительно прикинуть на что они способны но пока тишина. В общем думаю это отличный представитель литий-ионного семейства. Буду и вам советовать, так как меня они прекрасно устраивают. Яркое освещение уже на протяжении пару месяцев без подзарядки, согласитесь, это не плохой показатель.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | выносливые |