Отзыв: Сетевой фильтр-удлинитель Sven Platinum - Не знаю как я раньше обходился без него

Достоинства: ☆ Удобный, ☆ длина шнура 5 метров, ☆ выключатель на каждой розетке
Недостатки: ✖ нет
Добрый день, дорогие друзья!
Компьютер все больше и больше обрастает различными девайсами (принтер, сканер, роутер и др.), которые не очень удобно держать всегда подключенными к розетке, но дергать штекер при каждой необходимости не очень удобно. Поэтому давно стал присматривать себе вариант удлинителя с выключателями на каждой розетке. Выбрал удлинитель Sven Platinum, так как производитель достаточно надежный и удлинители делает хорошего качества.

Сетевой фильтр - удлинитель Sven Platinum

Модератору вопрос неужели так будет неперевернуто?

Всего присутствует пять розеток, в удлинителе имеется третий кабель заземления (жаль только нормального заземления почти во всех домах нет, максимум, что удалось сделать это зануление). Каждая розетка (к слову сказать евро формата, поэтому старые вилки могут не подойти) снабжена кнопкой отключения с подсветкой (светится при включении). Длины кабеля достаточно, чтобы разместить компьютер с устройствами даже вдали от розетки.
Уже сейчас понимаю, что розеток мне не хватает, поэтому возможно куплю еще один такой же удлинитель, тем более, что этот служит мне отлично!

Кроме того имеется защита от перегрузки (типо пробки), которая просто отщелкивается и обесточивает все розетки, потом достаточно нажать ее и вернуть в рабочее состояние.
Как фильтр подобные устройства рассматривать не стоит, так как фильтр там довольно посредственный и может защитить разве что от перенапряжения (кто хочет хороший фильтр, тому необходимо купить линейно-интерактивный ИБП? желательно фирмы APC), но как удлинитель эта модель отличная.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не знаю как я раньше обходился без него

мятка
тоже такой нужен
Сладкоежка 68
И мне такой просто необходим.)
helenashch
Выключатель к каждой розетке - это очень удобно!
kisaSofia
нужная вещь
Лена Т1981
У меня похожий на кухне, спасает технику) все дома знают, что при работающей мультиварке нельзя включать кофемашину. Знаем, но включаем, сразу же защита срабатывает и все отключается. Кстати, две кнопки отключения уже вышли из строя во время перегрузки.