Отзыв: Бальзам-гель Хорс Форс Лошадиная сила - Лечебно-профилактический гель
Достоинства: Приятный запах,охлаждает
Бальзам-гель Хорс Форс Лошадиная сила использует моя бабушка как охлаждающее и расслабляющее средство. Этот гель хорошо действует как обезболивающий препарат, так как он охлаждает очень сильно и получается боль стихает, потому как всё внимание направлено на охлаждающий эффект.
Возможно действие его не такое и сильное, но эффект заморозки длится долго, а бабушка делает эту процедуру обычно на ночь. Она конечно же засыпает и про боль забывает, значит это чудо гель)
Гель приятно пахнет ментолом, мне напоминает зубную пасту, но запах хороший и уже как бы успокаивает сразу, стоит только вдохнуть этот аромат. Это лечебно-профилактический гель, но с расслабляющим эффектом. Кожа становится увлажнённой и мягкой, это плюс.
В пузырьке геля очень много, хватит бабуле его надолго. Это конечно не чудо средство, но бабушке он нравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лечебно-профилактический гель |