Отзыв: Виртуальная карта "Яндекс.Деньги" - Отличный вариант для оплаты без комиссии в интернет магазинах.

Достоинства: Бесплатная.
Недостатки: Не искала.
После установки приложения на телефон Яндекс-деньги, узнала что в приложении можно сделать себе виртуальную карту яндекса, для онлайн-покупок в магазине. Для начала прежде чем получить такую возможность в виде онлайн карты, мне пришлось заполнить анкету со своими персональными данными паспорта, и отправить на рассмотрение. Проверка примерно занимает сутки, точно по часам сказать не могу, делала больше полу года назад. После идентификации, делается моментально и абсолютно бесплатно.

Виртуальная карта Яндекс. Деньги фото

Что бы получить секретный код карты и дату, нужно нажать в приложение на карту и отправить данные себе на телефон, ну и конечно ни кому не сообщать данные, во избежание кражи денек с виртуальной карты. Всегда делаю с помощью ее покупки на Алиэкспресс, при оплате комиссия не взимается, что очень радует.

Виртуальная карта Яндекс. Деньги фото

Думаю у нее имеются и еще какие-нибудь возможности, но я сделала исключительно для онлайн-покупок. Советую всем кто пользуется приложением Яндекс-деньги, но не спешит сделать себе карту.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный вариант для оплаты без комиссии в интернет магазинах.

MARFO4KA2018
Спасибо,будем знать!
iragelik
буду знать
Ana-lu
Виртуальная карта и правда очень удобна!
tanya88osol
Есть хорошие плюсы, это так.
IRiSka 52
Класс, очень удобно