Отзыв: Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение" - деликатное очищение
Достоинства: свежесть и гладкость кожи.
Представляю Вам еще один из моих любимых косметических средств фирмы "Черный жемчуг". Это Bio программа: Глубокое bio - очищение 5 в 1 включает в себя: гель, пенку, скраб, пилинг и маску. Я использую его только как скраб или маску для лица.
Как скраб, он достаточно густой, много его выдавливать не нужно. Наношу скраб на лицо, тщательно массирую и смываю теплой водой. Скраб достаточно мягкий, кожу он не царапает.
Если я хочу сделать маску для лица, а делаю я её один раз в неделю, то просто наношу средство на лицо, оставляю на 10 минут, смываю и наношу увлажняющий крем для лица.
Как скраб, "Черный жемчуг" свою главную функцию выполняет - очищает поры на лице. Кожу он не раздражает и действительно освежает цвет лица.
Если кого – то заинтересовала косметика Черный Жемчуг, читайте мои отзывы о Скрабе для тела этой косметической фирмы.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!