Отзыв: Полуавтоматический зонт-трость "Faberlic" - спасет даже в самый сильный ливень

Достоинства: яркий, мегапозитивный, надежный, хорошо защищает от дождя
Недостатки: лично для себя-не обнаружила
Не зонт, а сказка.

Пользуюсь этим зонтом уже более года.

Что мне понравилось в нем?

1. Оформление. У зонта очень яркий и красочный орнамент. Поднимет настроение даже в самую дождливую погоду. И в нем меня всегда видно издалека. Многие спрашивают, где я купила такой зонт.

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

2. Диаметр купола у него 105 см, это более метра. Попадала в нем в очень сильный ливень и он меня практически спас от промокания. Ноги конечно промокли по колено, но все остальной было сухим.

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

3. У спиц достаточно сильное крепление и даже если вы попадете под ветер, зонт не свернется. Мной был прочитан отзыв другой девушки, так она попала под ливень и сильный ветер и спицы у неё сломались. Мне же НЕ приходилось попадать в сильный ветер. Те ветра, которые испытал это зонт, были умеренными. Но мне кажется, если попасть в сильный ветер с любым зонтом-тростью, у любого бы вывернулся купол. Если конечно же спицы сделаны не из стали.

4. У зонта удобная эргономичная ручка, прорезинованная, а значит зонт не будет скользить в руках, и вы его не выроните.

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

5. Зонт застегивается на липучку. Чехла нет, но это не является для меня минусом.

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

6. У зонта тканьь не шелковая. Зонт выполнен из непромокаемой ткани, вода стекает с него превосходно и он быстро после использования высыхает.

7. В длину зонт равняется 85 см.

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

Многим такие зонты (трости) не нравятся именно из-за их длины, потому что нельзя положить в сумку.

Но я считаю, нужно иметь 2 зонта-один обычный, складной, другой-зонт-трость.

Если вам нужно только добраться от дома до работы и обратно, вы едите в общественном транспорте и на улице уже дождь, то лучше взять трость.

Если вам также нужно добраться от дома на работу и обратно и дождя нет, но он может пойти (прогноз погоды. или тучи), то на всякий случай нужно кинуть складной зонт.

Если вы постоянно ездите в машине, то там лучше всегда иметь трость на случай дождя, даже если его пока нет. Так делаю и я, у меня всегда этот зонт лежит в машине.

Если вам нужно по каким-то делам, и вы будете постоянно перемещаться из одного места в другое, и едите вы на общественном транспорте, то лучше взять складной зонт, его удобнее носить с собой и перемещаться с ним по городу.

Ну а если вы всегда на машине, как я уже сказала, зонт-трость для вса спасение, если всегда лежит в машине.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление спасет даже в самый сильный ливень