Отзыв: Погружной блендер Kambrook KSB 300 - Пока радует
Достоинства: для меня сплошные плюсы
Недостатки: пока не обнаружила
Доброго времени суток дорогие читатели, посетившие мою страничку. Сегодня хочу рассказать о моем новом помощнике на кухне.
Погружной блендер от фирмы Kambrook серии KSB 300.
Данный блендер был мне подарен еще год назад, но лишь сейчас начала его использовать.
Производителем - заказчиком является Россия, но сделано в Китае.
Выглядит блендер мощно и современно.
Далее расскажу о его комплектации:
- блендер
- насадка с венчиком
- для измельчения служат 3 насадки с терками, S-образный нож
- чаша с крышкой - фиксатором
- стакан мерный
- настенный крепеж
Теперь подробнее:
Удобно, что есть настенный крепеж с дополнительными саморезами.
Мерный стакан с плотно закрывающейся крышкой. Объем стакана - 800 г
Далее набор для измельчения:
- Чаша объемом в 1,25л;
- Фиксирующая крышка с загрузочным желобом и толкателем;
- 3 насадки с терками: мелкая и крупная, и для шинкования;
- S - образный нож, предназначенный для измельчения.
Для себя отметила практичную фиксирующую крышку у чаши для измельчения. Одним нажатием можно закрыть или открыть крышку.
Дно чаши снабжено прорезиненным ободком, что предотвращает от скольжения!
В книжечке по эксплуатации есть рекомендательная таблица с использованием продуктов для измельчения:
Погружной блендер Kambrook я использую уже на протяжении 2 месяцев. Применяла его для приготовления коктейлей, для измельчения лука, мяса и печенья. От мяса конечно накручиваются жилки, но в целом со своей работой блендер справляется. От ножки блендера я в восторге, взбивает и измельчает быстро. Измельчала в мерном стакане ягоду и получается однородная масса.
Удобен и практичен в применении, легко разбирается и моется. Если относится с техникой бережно, то она прослужит долго. В мерный стакан не заливать горячие напитки, так как от этого стакан может треснуть (стакан от прошлого блендера треснул).
Рекомендовать погружной блендер от Kambrook KSB 300 буду, так как для себя пока не заметила недостатков.
Спасибо за внимание.
Погружной блендер от фирмы Kambrook серии KSB 300.
Производителем - заказчиком является Россия, но сделано в Китае.
Выглядит блендер мощно и современно.
Далее расскажу о его комплектации:
- блендер
- насадка с венчиком
- для измельчения служат 3 насадки с терками, S-образный нож
- чаша с крышкой - фиксатором
- стакан мерный
- настенный крепеж
Теперь подробнее:
Удобно, что есть настенный крепеж с дополнительными саморезами.
Мерный стакан с плотно закрывающейся крышкой. Объем стакана - 800 г
Далее набор для измельчения:
- Чаша объемом в 1,25л;
- Фиксирующая крышка с загрузочным желобом и толкателем;
- 3 насадки с терками: мелкая и крупная, и для шинкования;
- S - образный нож, предназначенный для измельчения.
Дно чаши снабжено прорезиненным ободком, что предотвращает от скольжения!
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько месяцев |