Отзыв: Мебельный салон Pro.кухни (Россия, Москва) - Спасибо за мою красивую, качественную, удобную, функционал ну кухню!
Достоинства: Качество древесины, сборки, невысокая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Кухня получилась красивая, удобная. Мебель доставили в срок поставки, как в договоре. Разгрузили в нужное место очень аккуратно. Сборщики Алексей и Евгений со знанием дела и душой собрали, вынесли весь мусор, даже пропылесосили! Менеджер Максим помог подобрать все шкафчики и полочки, фурнитуру, удобно расположить встроенную технику, терпеливо вносил изменения после моих сомнений. Также он рассказал про все варианты фурнитуры, чем они отличаются и т. да. Самое главное-мужу очень понравилась кухня, гости тоже оценили на пятёрку! Огромное спасибо всему коллективу Pro кухни, Вы создали мою мечту!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Наро-Фоминский городской округ |
Город или поселок | Апрелевка |
Общее впечатление | Спасибо за мою красивую, качественную, удобную, функционал ну кухню! |
Благодарим вас за теплые слова о нашей работе.
Мы тщательно работаем над квалификацией нашего персонала, чтобы вы были довольны. Очень приятно, что вы оценили труд Максима, вашего менеджера, и установщиков. Мы их обязательно их поощрим!
Очень рады быть причастными к уюту и красоте на вашей кухне.
Если вам или вашим близким потребуется мебель - мы всегда рады предложить вам подходящий вариант! Ждем вас в наших салонах.
С уважением, команда PRO-КУХНИ.