Отзыв: Электрический чайник DEXP GF-177 - мне он очень нравится

Достоинства: В своей ценовой категории трудно найти лучше
Недостатки: Не проработал и года
Ну вот и вышел из строя очередной наш чайник Atlanta АТН-2424, который проработал примерно пол года (стал просто самостоятельно включаться). Отзыв о нём можно прочитать по ссылке https://otzovik.com/review_4758967.html. Мы приобрели новый DEXP GF-177.

Электрический чайник DEXP GF-177 фото

Выбирали-старались, читали отзывы. Надо отметить, что отзывы о нём были разные, но больше положительных. И конечно же мы обратили внимание на характеристики. Чайник выполнен из нержавеющей стали с элементами пластика. Объем его - 1.7 литра. Для семьи из трёх человек-отличный показатель. Даже если бы в семье было ещё несколько человек- этого объёма было бы достаточно.

Чайник имеет дисковый нагреватель, который покрыт нержавеющей сталью.
Очень радует, что есть фильтр, который очищает воду от накипи и всяких инородных частиц.

Электрический чайник DEXP GF-177 фото

Шкала уровня воды помогает вовремя заполнять чайник. Она прозрачна и расположена снаружи

шкала уровня воды

Нам очень нравится подсветка чайника-красивая синяя, её видно сверху и сбоку

подсветка

Очень красиво, когда он закипает в темноте. Вроде всё так просто и ничего в этой подсветке необычного нет, а всё равно не перестаю радоваться ей.
При первом кипячении был неприятный запах, но я прокипятила воду с лимонной кислотой и всё прошло.
Отлично, что производитель предусмотрел длинный сетевой шнур, который можно прятать в подставку и он не будет мешаться. К стати, чайник на этой подставке вращается на 360 градусов.
Есть у него очень важная функция-защита от перегрева, которая обеспечивает надежность и безопасность прибора.
При закипании шумит, как мне кажется сильнее других чайников, которые у меня были-наверно потому что очень мощный 2200 Вт.
По весу чайник лёгкий и очень удобный в процессе эксплуатации.
Посмотрим, что с ним станет через некоторое время использования.

Чайник сломался 1.05.2018 -перестал включаться. И года не проработал.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне он очень нравится

Как он сейчас работает?
сломался 1.05.2018 -перестал включаться
valentin2013
Тогда уж юнит лучше взять. Кстати он и не пах ни чем в первые дни работы.
LESSJA JA
спасибо,а то я замучилась уже с этими чайниками
valentin2013
от 1т.р можно брать с подсветкой.
да,работает хорошо