Отзыв: Электрический чайник DEXP GF-177 - мне он очень нравится
Достоинства: В своей ценовой категории трудно найти лучше
Недостатки: Не проработал и года
Ну вот и вышел из строя очередной наш чайник Atlanta АТН-2424, который проработал примерно пол года (стал просто самостоятельно включаться). Отзыв о нём можно прочитать по ссылке https://otzovik.com/review_4758967.html. Мы приобрели новый DEXP GF-177.
Чайник имеет дисковый нагреватель, который покрыт нержавеющей сталью.
Очень радует, что есть фильтр, который очищает воду от накипи и всяких инородных частиц.
При первом кипячении был неприятный запах, но я прокипятила воду с лимонной кислотой и всё прошло.
Отлично, что производитель предусмотрел длинный сетевой шнур, который можно прятать в подставку и он не будет мешаться. К стати, чайник на этой подставке вращается на 360 градусов.
Есть у него очень важная функция-защита от перегрева, которая обеспечивает надежность и безопасность прибора.
При закипании шумит, как мне кажется сильнее других чайников, которые у меня были-наверно потому что очень мощный 2200 Вт.
По весу чайник лёгкий и очень удобный в процессе эксплуатации.
Посмотрим, что с ним станет через некоторое время использования.
Чайник сломался 1.05.2018 -перестал включаться. И года не проработал.
Чайник имеет дисковый нагреватель, который покрыт нержавеющей сталью.
По весу чайник лёгкий и очень удобный в процессе эксплуатации.
Посмотрим, что с ним станет через некоторое время использования.
Чайник сломался 1.05.2018 -перестал включаться. И года не проработал.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |