Отзыв: Инсектоакарицидный спрей Агроветзащита "Барс" от блох - Блох больше нет. Довольна результатом.

Достоинства: Легко распыляется, эффективен, адекватная стоимость, надолго хватает
Недостатки: Запах
Ошейник от блох перестал действовать я поняла по чуханью, да-да именно так, другое слово не подберу.

Купила недорогой в пределах 70 рублей новый, подумала - авось поможет. Через несколько дней поняла, что зря я это сделала. Бедный мой собакин извел себя и нас.

Продавец посоветовал Барс, как проверенное и часто покупаемое средство.

Спрей Барс от блох и клещей

Тем более производителя я знаю много лет. Таблетки от глистов, капли глазные, ошейники… и многое другое было куплено много раз.

Подробнейшая информация на упаковке, самом пузыре и отдельная инструкция еще внутри. Очень грамотно продумано, даже для тех, кто не первый раз проводит обработку т. к со временем забываешь некоторые нюансы.

Спрей Барс от блох и клещей

Спрей спасает и от блох, да еще и от клещей 2х видов.

Обрабатывать надо в перчатках по правилам. Я исключение)

Да и мой пес, когда видит, что я надеваю перчатки, у него какой-то непонятный страх появляется. Пытается их стянуть с дикими воплями.

Флакон небольшого объема (100 мл), его достаточно для нескольких обработок. Удобный распылитель. Сверху закрывается колпачком.

Спрей Барс от блох и клещей

Запах химозный, поэтому обрабатывала на улице, однако есть одно НО… ветра не должно быть совсем – полный штиль.

Собакин бедный чихает постоянно.

На шерсти запах остается долго. Купать нельзя три дня до обработки, и три после.

Эффект был замечен через день. Чесался, но уже не так интенсивно.

И потом всё! Ура!!! Нам помог инсектоакарицидный спрей от ТМ «Агроветзащита».

Нам помог Барс, теперь могу с чистой совестью советовать для других животных.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Блох больше нет. Довольна результатом.

elenaLIZA
Отличный результат. А я свою кошку держу в воде по шею минут 10. . купаю подольше. Все дохнут блошки . тонут.
VolframiY
У меня шустрый терьер, не удержишь в воде) Я уж лучше спреем, стресса меньше)
Лапушечка
а я читала что блошки даже со дна ведра могут выпрыгнуть, если жидкость не вязкая…
elenaLIZA
А разве они не захлебнутся и не подохнут??
видимо нет
Tatusya1199
Здорово!Надо для котов посмотреть.У нас только шампунь остался от блох.А Василий ушел на улицу с ошейником и пришел без него.Спрей нам подойдет замечательно!
VolframiY
Для котиков тоже есть средства, при том по адекватной цене.
я кошку обрабатывала Капли инсектоакарицидные Api-san Дана Спот-Он для кошек
Rassvetnay
Хорошее средство
VolframiY
Да, отличное. Иногда вот для животных необходимость.
Olaim
Хорошо, что помог!
oksanas81
Барс выпускает хорошие средства, единственное, что у некоторых собак может быть аллергия на них.
VolframiY
Согласна, у них хорошие средства. Аллергия может на любой препарат быть, не только данного производителя.
oksanas81
На эту фирму больше по отзывам.
Nintenda
Мы Барс'а от блох брали в виде шампуня коту, эффект нас не устроил, теперь капаем на холку другое средство
VolframiY
Шампунь не брала, сказать ничего не могу. Да я тоже капаю, а в этот раз ходил с ошейником, я про него и забыла, а срок видно истек и появились блохи. Не уследила(
1965tatiana
Тоже пользовалась, когда в доме был песик- малый пудель.
Ленуська Я
Отличное средство, пользуемся таким)
Julietttka
тоже им пользуемся…
YULIYA8704
Читаю. Надо маминому питомцу прикупить такой. А то чешется Тимка.
JESS 3
Хорошее средство!
lelya-91
Мне тоже барс помогает (только у меня кролик)))