Отзыв: Отель Best Maritim (ex.Maritim Princess) 3* (Испания, Камбрильс) - Среднячок. Для тех, кто не собирается сидеть в отеле

Достоинства: Рядом остановка, пляж, супермаркеты. Недорогой.
Недостатки: Неудобные кровати, нет шумоизоляции

Отель Best Maritim (ex.Maritim Princess) 3* (Испания, Камбрильс) фото

Осенью 2015 (в конце сентября-начале октбря) отдыхали с мужем в Испании на Коста Дорада. Купили путевку в отель Бест Маритим сети отелей Best Hotels, который находится в Камбрильсе, точнее между Камбрильсом и Салоу на пляже Вилафортуни.
Расположение очень удобное, прям перед отелем автобусная остановка, с которой можно уехать в Барселону, Тарррагону, Порт Авентуру и другие направления. Поблизости несколько супермаркетов и офис с экскурсиями.
С другой тороны отеля пешеходная набережная с велосипедной дорожкой и песчаный пляж, мы каждый вечер гуляли по этой набережной, вечерами там просто африканский скпермаркет подделок известных брендов)
Пляж городской, убирается каждый день, шезлонги платные. Берег пологий, глубина не сразу, удобно.
Слышала, что отель модернизировали и сделали кап. ремонт. Не знаю, насколько он изменился, но напишу как было в 2015.
Номера так себе. Маленькие, шумоизоляции нет, мы слышали все, о чем говорили в соседних номерах) С ребенокм, думаю, неудобно, а нам двоим было нормально. Кровать неудобная, состоит из двух односпальных, жесткий матрац, плохие подушки, спать неудобно. В номере есть шкаф-купе с сейфом (платным), тумбочки, кресло, телевизор, кондиционер. Стеклянная дверь на балкон выглядит стильно и благодаря ей светло и уютно в комнате, но в дождь и шторм, нам градом чуть не выбило эту дверь, было очень страшно.
Санузел смежный, удобно, убирали и полотенца меняли каждый день.
Питание среднее, в принципе голодными не останетесь, но вкусного мало, сыры и колбасы дешевые и невкусные, много не полезной еды, попадалась и скисшая, но блюд много, так что если прийти пораньше, можно выбрать что-то подходящее и свежее. Я объедалась ананасами и вкуснейшим десертом Крема Каталана. У нас были завтраки и ужины, было достаточно.
На территории отеля есть бассейн, но вода в нем уже была холодная и мы не купались, бесплатные шезлонги, кое-какая анимация, которая нас в принципе не интересует.
На ремепшене на русском не говорили.
Есть комната для багажа, удобно, если нужно ждать заселения.
Не знаю это в такой период мы попали или всегда так, но в отеле были почти одни пенсионеры)))
Мы в отеле не сидели даже в плохую погоду, мы ездили в Таррагону на шопинг, в Порт Авентура и в Барселону уезжали на 5 дней. Так что если вы настроены так же на активнй отдых, то отель подойдет, а вот тюленить там скучно и некомфортно, я считаю.

Погода уже была прохладная, но несколько жарких дней было и в море мы купались еще до 10 октября.
Год посещения 2015
Общее впечатление Среднячок. Для тех, кто не собирается сидеть в отеле

Enchantingsmile
Главное пляж рядом, это уже оправдывает отель. Можно располагаться.