Отзыв: Книга "Ди, охотник на вампиров" - Хидеюки Кикути - Времена не няшных вампиров. Кровь, боль хардкор
Достоинства: Необычный стиль написания, качественные иллюстрации
Недостатки: Есть отвратительные моменты описаний, существ.
Здравствуйте читатели сайта "отзовик"! Я хочу рассказать вам, небольшую предысторию как эта книга попала мне в руки. И это действительно была большая удача.
В студенческие времена мне приходилось довольно долго сидеть на автовокзале в ожидании своего автобуса (ездила я часто, а расстояние было приличным). На мою удачу, в зале ожидания открылся комиссионный магазин. И дабы хоть как – то убить время я начала в него захаживать. Там можно было взять, не плохие экземпляры по уценки или принести свои собственные книги и обменять их на деньги. Хоть так, хоть иначе, но это было удобно и выгодно. Так однажды я заметила в самом низу в разделе ужасов, книгу «Ди». И была очень заинтересована в ее приобретении (давно планировала, почитать, что - либо из произведений японских писателей, а тут такая удача). Там была только 3-я часть, но я не расстроилась, а взяла то, что есть. Посчитав, что если третья часть понравится, значит и первые будут не плохие.
Забрав произведение, я поехала домой.
Что меня поразило, стиль был настолько отличен от тех книг, которые я читала прежде. Это как смотреть Аниме в жанре ужасы, только в тексте. Все моменты продуманы, герои подробно описаны, мир создан правдоподобный. Ты читаешь и веришь, что это реально могло быть (в какой-то параллельной вселенной). И это в истину поразительно.
Советую для прочтения только тем, у кого крепкий желудок. Беременным читать не рекомендую.
Забрав произведение, я поехала домой.
Общее впечатление | Времена не няшных вампиров. Кровь, боль хардкор |