Отзыв: Гель для интимной гигиены Тенториум "Мускус Унисекс" - Идеальное средство для интимного ухода
Достоинства: приятный запах, экономный, безопасный, хорошо моется
К своему стыду, когда-то я считала совершенно нормальным совершать интимную гигиену с помощью обычного мыла, мне казалось совершенно ненужным тратиться на еще одно моющее средство, а все похвалы в пользу средств интимной гигиены считала надуманными и преувеличенными.
Но когда я увлеклась продукцией Тенториума и мне было ужасно интересно перепробовать все, что они выпускают - бальзамы, мази, драже, гели, зубную пасту, даже ушные палочки. И вот тогда-то я решила попробовать гель для интимной гигиены.
Должна заметить, что раньше гель был в другой упаковке и имел два аромата, но в последние годы аромат остался только один и вид стал иметь как раз такой, как на фото.
Приятный запах, легко мылиться и так же легко смывается. Только теперь я поняла, какая большая разница между уходом с помощью мыла, даже самого лучшего, и между специальным гелем.
Деликатное мытье, качественный уход, достаточно всего лишь одной капли для использования, поэтому. хотя флакон дорогой, но хватает его на много месяцев.
Я так же читала, что при желании это средство вполне можно использовать для обычного мытья тела. Хоть нечасто, но я действительно моюсь с помощью этого геля и мне это очень даже нравится. Тенториум придумал по-настоящему хорошее средство и я рада, что купила его когда-то. Советую всем.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |