Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Скучная криминальная драма

Достоинства: задумка сюжета, замысел, актёры, съёмки
Недостатки: затянутый, скучный
Фильм "Место под соснами" мог бы вполне захватить своей задумкой, замыслом, но его бесконечная затянутость, невысокая эмоциональность прибавляют картине лишние минусы.
В ней есть смысл об эффекте бумеранга, о том, что прошлое часто предоставляет нам внезапные и неприятные сюрпризы, но всё это так смазано и вяло, что трудно дойти до самой сути, изюминки фильма.

Действия и события картины начинаются пятнадцать лет назад, и в этой части фильма главную роль играет Райан Гослинг, играет хорошо.
Этот период динамичный, хотя и негативный для основных персонажей.
В сюжет будет несколько разных, переплетающихся между собой линий, новые герои, появившиеся через пятнадцать лет после начала событий.
Есть в этом фильме криминал, есть сложные семейные проблемы, продажные полицейские, попытки мести, крайне неприятное поведение современной молодёжи, особенно "золотой".
Съёмки фильма красивые, с приятными пейзажами и кадрами, музыка неплохая.
В главных ролях снимались Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес.
Больше, чем удовлетворительно, этому фильму я не поставлю, уж слишком он затянутый и скучный, несмотря на неплохую задумку сюжета.
Порекомендовать его с осторожностью могу, но вам решать самим, смотреть его или нет.
Время использования более двух часов
Общее впечатление Скучная криминальная драма

grebenkina123
не смотрела) не очень люблю такие)