Отзыв: Котлеты Купи! "Нежные" - Перекус удался
Достоинства: вкус, цена, объем, дизайн
Когда нас пару дней не было дома, то и готовить было некому. Зашли в магазин, и выбрали объемную упаковку котлет. Пакет, в которой уложен продукт, достаточно яркий - оранжевого цвета, привлекает внимание. Крупными буквами написано - НЕЖНЫЕ. Слева как будто призыв покупателю - КУПИ! Повернул упаковку, посмотрел состав - куриный фарш, лук свежий, соевый белок, вода, сухари, хлеб пшеничный первого сорта, натуральные пряности.
На упаковке к тому же есть железное колечко, скрепляющее упаковку. МОжно поверить, что внутрь пачки никто не лазил.
Пачка объемная, весит 900 грамм, стоит 117 рублей. Производителем является компания "Русский Мороз", которая находится в городе Рязань.
А вообще, вкус котлет мне понравился, они сочные и нежные.
К котлетам мы сварили макарошки, сверху добавили майонез. Перекус удался на славу. К сожалению, упаковки не осталось, как то сразу ее выбросили.
А состав продукта, мне кажется - не плох. Нет запаха свинины, а все потому что там ее и нет вовсе.
Вам так же буду рекомендовать этот продукт. Приятного аппетита!
А вообще, вкус котлет мне понравился, они сочные и нежные.
Вам так же буду рекомендовать этот продукт. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Перекус удался |