Отзыв: Чай черный Basilur 4 сезона "Зимний чай" - Вкусный очень чай но цена очень кусается.

Достоинства: Вкусный , качественный , интересные вкусы.
Недостатки: Их нет.
Недавно я себе купила в одном магазине черный пакетированный чай Basilur winter tea. Это черный чай со вкусом клюквы. Я купила его на штуки продавались пакетики в магазине. Я купила себе пару пакетиков. Цена за 1 пакетик равна цене за которую можно 5 пакетиков другого чая купить. Если прикинуть сколько вся пачка чая стоит то плохо может стать ). Происхождения чая производитель указал даже на пакетике что большой плюс. Происхождения Шри-Ланка. Чай заваривается хорошо, чашку не окрашивает. Крепкий но в меру крепкий не горчит. Имеет хорошо выраженный вкус клюквы. Чай вкусный мне понравился. И удобно что пакетики конвертированы каждый в отдельную упаковку удобно такой чай брать с собой на работу или в дорогу. Чай очень вкусный но цена меня смущает сильно. Я лично себе его много позволить не смогу но баловать себя иногда ним буду.

Чай черный Basilur 4 сезона Зимний чай

Из-за высокой цены ставлю 4. Но с одной стороны учитывая то что чай очень вкусный есть смысл стремится зарабатывать больше что бы больше себя позволять. Но все таки цену за минус нельзя посчитать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный очень чай но цена очень кусается.

Belka7Strelka
Неплохой чай)