Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Впечатляющий и захватывающий фильм
Достоинства: сюжет, актеры, финал
Недостатки: не нашла
Никогда не любила детективы, но этот фильм меня захватил и впечатлил.
Начиналось все вполне обыденно: бизнесмен замешан в преступлении, скоро будет суд, ему как то надо оправдаться...
Но все очень лихо начинает закручиваться, на поверхность всплывают все новые факты и обстоятельства.
Интересно то, что события происходят в пределах одной комнаты, а все остальное, это воспоминания, догадки, предположения.
Одни события меняют другие, настолько быстро, что многое не улаживается в голове. Причем лишнего ничего нет, все фразы, действия несут под собой смысловую нагрузку. Только понимать начинаешь все это не сразу.
Особенно поразил финал, лично я не ожидала этого увидеть.
Актерский состав замечательный: Марио Касас, Ана Вахенер, Хосе Коронадо, Барбара Ленни - им отлично удалось справиться со своими ролями, они хорошо передали зрителю все те эмоции, переживания, что пережили герои.
Особенно поразил, Марио Каас, так как до этого видела его только в амплуа романтичных красавцев.
Однозначно, советую этот фильм к просмотру.
Особенно поразил финал, лично я не ожидала этого увидеть.
Однозначно, советую этот фильм к просмотру.
Общее впечатление | Впечатляющий и захватывающий фильм |