Отзыв: Стул детский IKEA Mammut - Красивый, удобный, устойчивый.

Достоинства: Качественные материалы и исполнение, удобный, красивый, устойчивый.
Недостатки: Стоимость
Я уже писал ранее отзыв об икеевском детском столике из серии Mammut. В довесок, к этому столику я прикупил еще и детский стульчик Mammut. Стоит стульчик почти 900 рублей. Продается в разобранном виде, запечатан в пленку, внутри упаковки находятся: сиденье, спинка, четыре ножки, четыре заглушки и инструкция по сборке.

Стул детский IKEA Mammut фото

Собирается стульчик очень быстро, без инструментов, руками. Все просто, понятно, а еще и крепко держится. Стульчик имеет отличное качество исполнения, нигде нет острых углов, шершавостей. Пластик очень толстый, крепкий.

Стул детский IKEA Mammut фото

Стульчик имеет отличный внешний вид, отлично подходит к столику из серии Mammut. Стульчик очень устойчивый, сын на нем и ползал, и садился прямо и задом-наперед, и пробовал вставать - стул при этом не качнулся. Сделан столик в России.

Стул детский IKEA Mammut фото

Сыну стульчик очень нравится, изображал сегодня вечером взрослого - перебирал инструкцию по сборке стульчика с умным видом.

Стул детский IKEA Mammut фото

В общем, красивый, устойчивый и удобный детский стульчик хорошего качества. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый, удобный, устойчивый.

Русалоchка
Есть такой, стол уже давно мал, но стульчик доча не разрешает убирать.
Vrednaja
Знакома с таким стульчиком. Прекрасная вещь
gabudanova
Замечательный!