Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin - Теперь мое любимое средство для волос

Достоинства: Хорошее качество, доступная цена, надолго хватает
Недостатки: Не продается в сетевых магазинах
Флюид Kapous Magic Keratin я открыла для себя чуть больше года назад. Теперь пользуюсь только ним!

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Magic Keratin

Начну с того, что до этого я, как и многие, наверное, перепробовала множество разных флюидов и масел, но основная проблема была - тяжелые, с эффектом "жирных" волосы. С этим флюидом таких проблем нет, если, конечно, не переборщить. У меня волосы средней длины, наношу его обычно на сухие чистые волосы, буквально три-четыре капли. Для моих волос этого достаточно.
Мне нравится, что его хватает надолго, отсутствует сильный запах, приятная консистенция, легко наносится, волосы после флюида легко расчесываются, еще одним плюсом можно считать доступную цену, в среднем его цена до 500 рублей (в Москве). У аналогов цены гораздо выше. Из минусов - купить его можно только в интернет -магазинах или в магазинах профессиональной косметики. Сетевые магазины его почему-то не продают.
Конечно, для борьбы с секущимися кончиками одного флюида мало. Нужен дополнительный уход. Но, со своей задачей, я считаю, Kapous Magic Keratin вполне справляется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь мое любимое средство для волос