Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Вот уж неожиданный тандем - Сандра Баллок и Мелисса МакКарти!
Достоинства: Подбор актеров, сюжет, не напрягает.
Недостатки: На один раз.
Вот уж неожиданный тандем - Сандра Баллок и Мелисса МакКарти! Эффект ошеломительный и неординарный, друзья. Конечно фильм "Копы в юбках" (2013) режиссера Пола Фейга - не самый радужный, и уж точно не тот, который я с удовольствием и намеренно стану пересматривать, но то, что он взбалмошный и смотрится налегке, отрицать сложно.
Картина увидела свет под слоганом: "Крепкие булки, храброе сердце!". Да, в ней актрисы выступают копами именно с крепкими, и именно с храбрым, чего уж тут скрывать. Кстати сказать, Сандре не впервые выступать в таком амплуа. Девушки конфликтуют, дружат, ссорятся, но спецзадание остается спецзаданием по обезвреживанию преступника, и его необходимо выполнить. Именно женской логике и природной смекалке есть здесь место.
Фильм, конечно, разовый, но посмотреть можно. Это и криминальный боевик, и детектив с комедийными элементами.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Вот уж неожиданный тандем - Сандра Баллок и Мелисса МакКарти! |