Отзыв: Серия "Книга-пазл" - издательство Умка - Одна из самых лучших книжек для малышей
Достоинства: Красочная, плотная, качественная, развивающая
Недостатки: Не нашла
Книга-пазл "Котенок Гав", издательство Умка - очень красочная, качественная развивающая книжка.
Книжка сделана из толстого прочного картона.
Состоит книжка из 6 разворотов, на каждом из которых есть картинка-пазл, также состоящая из 6 крупных пазлов.
Пазлы толстые, плотные. Но мы умудрились одну детальку пазла порвать, долго, правда, трудились над этим.
Под картинкой-пазл не бесцветный картон, а точно такая же картинка, что очень украшает книжку, и ребенку проще собирать пазл по образцу.
Книжка замечательная.
В данной серии книжек-пазл есть и другие такие же красочные яркие книжки с рассказами. Хочу их приобрести тоже.
Рекомендую однозначно.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Книжка сделана из толстого прочного картона.
Книжка замечательная.
Рекомендую однозначно.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | Одна из самых лучших книжек для малышей |