Отзыв: Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус" - Самое эффективное средство при аденоидах

Достоинства: Эффективное, простое в применении, не дало никаких побочных эффектов
Недостатки: Цена, но результат оправдывает цену
Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
Хочу сегодня рассказать вам о лекарственном препарате, который помог нам бороться с такой проблемой как аденоиды.

После консультации с лором нам было предложено попробовать назальный спрей "Назонекс Синус".
Стоимость такого препарата в пределах 240-250 гривен. Флакон рассчитан на 60 доз.

Спрей назальный

Первое что мне понравилось - это удобство в применении. Для ребенка это очень важно. Спрей распределяется равномерно и не выливается.
Результат был заметен уже в первый день применения. Спал отек гортани и ребенку стало легче дышать. Каких то вкусовых особенностей спрей не имеет. Пользуемся им всегда при обострении болезни и всегда помогает.
Результатом довольна на все 100%. Всем кто столкнулся с такой проблемой рекомендую, конечно же обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом.
Полезных вам покупок и крепкого здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое эффективное средство при аденоидах

root guru
ну и цена тоже не мелочь!
vasush2012
Хорошо , что эффективное
и аденоиды проходят?
krot220988
воспаление снимает и они становятся меньше
vesta352
то есть, совсем вылечить нельзя?
Павланетка
просто иногда детки переростают и они сами проходят, а чтоб не удалять это средство помогает аденоидам не расти
понятно.
krot220988
Я покупала обычный назонекс
RWild
нам тоже такой назначали)
Experter
учту!