Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - интересный фильм с неожиданной концовкой

Достоинства: неожиданная концовка
Недостатки: мало актеров
Совсем недавно довелось увидеть фильм ужасов "Клодерфилд 10", который оставил довольно неоднозначное впечатление на меня!
В самом начале все развитие фильма казалось довольно банальным ( да и до начала просмотра все казалось довольно предсказуемым, когда прочитал краткое описание к фильму ), ну просто не верилось мне, что в мире творится что-то ужасное, потому что инопланетяне захватывают Землю, с тех слов, которые постоянно говорил хозяин убежища! Мне, как и главной героине фильма, вовсю казалось, что этот мужик просто напросто маньяк, который специально сбил ее на своей машине, а второй парень просто попался как раз вовремя и поверил в вымышленную сказку!

Эту же версию подтвердило и убийство этого парня хозяином в середине фильма по сути из-за какой-то ерунды! Я сразу подумал, что хозяин ( он же маньяк ) разошелся и сейчас всем будет плохо!
Концовка фильма оказалась несколько неожиданной ! И хоть хозяин убежища и оказался маньяком, но что-то он все-таки знал - на Землю действительно обрушилось нападение НЛО !
Фильм оказался довольно неожиданным, чем мне и понравился, так что приятного просмотра!
Время использования всегда по настроению
Общее впечатление интересный фильм с неожиданной концовкой