Отзыв: Сеть дисконт-центров "Adidas-Reebok" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный персонал, хорошее качество
Достоинства: Удобно, рядом с метро, приветливый персонал
Недостатки: Цены всё равно высокие
Здравствуйте. Этот отзыв посвящен дисконт-магазину Адидас, расположенному в Санкт-Петербурге недалеко от станции метро "Кировский завод", нужно пройти всего пару шагов до торгового центра "Румба".
Магазин просторный, весь товар на видном месте, легко все можно рассмотреть. Здесь светло, постоянно играет музыка - для кого-то это преимущество, для кого-то минус, мне вот иногда хочется посмотреть вещи в тишине и покое.
В магазине консультанты всегда могут сообщить нужную информацию, подобрать нужный размер.
Также здесь просторные примерочные, хорошо и со вкусом оформленые, можно без проблем примерить за один раз любое количество вещей.
Цены здесь, конечно, ниже, чем в обычном магазине, но всё равно не маленькие, остаётся утешаться только тем, что вещь, которую купишь, будет качественная.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |