Отзыв: Прокат велосипедов на ВДНХ (Россия, Москва) - Drive-прокат на ВДНХ - средняя цена, но нужно быть внимательным

Достоинства: Недорого, гибкая система скидок, удобное расположение
Недостатки: Непрезентабельный вид как проката, так и велосипедов, нужно тщательно проверять велосипед, много техники с дефектами
Сегодня вот воспользовались этим прокатом велосепидов и роликов. Drive-прокат на ВДНХ. Обычно, мы в другом прокате берём велосипеды, но ВДНХ сейчас на реконструкции. И наш прокат тоже. Находится этот прокат рядом с главным входом на ВДНХ, что очень удобно.

Drive-прокат на ВДНХ

Там две очереди - одна на прокат, вторая на возврат, это очень удобно. Вы сначала оплачиваете велосипед, а потом с квитанцией выбираете тот свой, например с сиденьем для ребенка. Есть модели, где сиденье сзади находиться, мы взяли тот, где ребёнок спереди сидит и рулит процессом. Выглядит, если честно, этот прокат не очень - все в кучу, очень много всего и на ограчиненном пространстве. Напоминает чем-то свалку: везде велосипеды, толпа народу, тут же чинят... Но персонал оказался очень дружелюбным. Ну, во всяком случае мужчина лет 40 с улыбкой помог мне посадить ребёнка на специальное сиденье, объяснил как пристегивать, помог мне достать розовый, отрегулировать высоту сиденья. Хотя, я была в коротеньких спортивных шортиках, в майке с глубоким вырезом... Обычно, в таком виде мне все мужчины очень хотят помочь, угостить и тд...

Drive-прокат на ВДНХ

Я вам советую проверить свой велосипед. У одного было подспущено колесо, у второго тормоз на задние колёса был неисправен (то есть он тормозил вроде, но был расшатанный, с горки если поедете, то тупо пятками будете тормозить дополнительно) и цепь провисала (может слететь при быстрой езде). На третьем я осталась довольна. Поехали!

Drive-прокат на ВДНХ

Да, ВДНХ ща на реконструкции. Причём весь и тотально.

Drive-прокат на ВДНХ

Вообще, на мой взгляд, если вы хотите гулять по ВДНХ, то лучше взять на прокат велосипед. А если вы с маленьким ребёнком замыслили гулять по ВДНХ - велосипед ещё нужнее! Это безумно удобно! Даже до той же Городской фермы ВДНХ (там можно при входе оставить на "парковке" его) можно добраться за пару минут, ведь территория выставки просто огроменная, а там очень много музеев, выставок. И всё это разбросанно га достаточно приличном расстоянии!

Drive-прокат на ВДНХ

Ещё, на велосипеде можно от ВДНХ до парка "Ботанический сад" доехать за минут 10. Его, кстати, наконец, "дооблагородили".

Drive-прокат на ВДНХ

Там и гулять отлично, а уж на велосипеде кататься - одно удовольствие. Можно и лягушку поймать в пруду!

Drive-прокат на ВДНХ

Да, мы взяли на час. Прокатались два часа и 11 минут. Оплатили 2 часа, 11 минут простили, права вернули с залогом.

Если говорить о сумме, то нам 2 велосипеда, одно из которых было с детским креслом, нормальным креслом и спереди, а не сзади, с ремнями безопасности для ребёнка, для ножек (очень часто детки, которым не пристегивают ножки, получают сильные травмы, часто из-за того, что ноги в спица колёс попадают, зрелище не для слабонервных, я скажу вам, не раз видела, а травмы при этом достаточно серьёзные потом) вышли на 800 рублей за 2 часа. К тому же в Drive-прокат на ВДНХ есть сейчас практика, что стоимость 3-х часов такая же, как если вы возьмете велосипед на целый день. Это очень удобно!

Да, у нас есть велосипеды. Но с ребёнком нам гораздо проще доехать на машине до ВДНХ и взять там напрокат велосипед. Так мы можем без проблем перемещаться по достаточно большой территории, погулять в парке. Я этот Drive-прокат на ВДНХ не могу не рекомендовать - недорого, замечательное времяпрепровождение для всей семьи, удобно. Но, увы, качество техники необходимо очень тщательно проверять. Лично, а не доверять.
Время использования 2 часа
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Главный вход ВДНХ справа
Общее впечатление Drive-прокат на ВДНХ - средняя цена, но нужно быть внимательным

R84840
место красивое
Zajkova
Это "ботанический сад". Мы не первый раз уже берем на вднх велосипеды на прокат и катаемся там. Нам так нравится развлекаться по выходным семьей.
Ivanovo67
Приветствую такой отдых
Zajkova
Мне тоже нравится активный отдых, точнее выбора нет))